Vendredi 17 octobre à 10:00 / Samedi 15 novembre à 10:00

ATELIER CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE AVEC OENOTOURISME

  • Animation locale
  • Stage / Atelier
  • Activités de Pleine Nature
  • Plantes
  • Vin / Oenologie
  • Terroir
Château Capion, 34150 Aniane
Partez en balade à la découverte des plantes sauvages comestibles. Touchez, sentez... cueillez et apprenez à les transformer en de délicieuses bouchées apéritives lors d'un atelier cuisine simple et ludique.

Une dégustation de préparations en accord avec les vins Château Capion clôturera l'événement.

Cette prestation comprend :
Une promenade pour découvrir la cueillette sauvage
Un atelier de cuisine collectif pour apprendre à cuisiner vos trouvailles
La dégustation de vos préparation en accord avec les cuvées du domaine

Réservation obligatoire. Places limitées.

Durée de l'atelier: 2 à 3 heures.

Prochainement ouverture de la billetterie du 15 novembre.

Tarifs

Tarifs

Plein tarif
25€

Tarif enfant
20€

Horaires

Horaires

Le 17 octobre 2025
  • 10:00
Le 15 novembre 2025
  • 10:00

Localisation

Localisation

ATELIER CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE AVEC OENOTOURISME
Château Capion, 34150 Aniane
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat