Voir les photos (2)
Atelier cuisine Végétarien Montpellier

ATELIER CUISINE DU MONDE -ATELIERS CORTESE

Stage / Atelier, Gastronomie, Culturelle à Lattes
À partir de :  59 Tarif plein
  • Ne manquez pas les ateliers de cuisine du monde proposés par notre partenaire les Ateliers Cortese !

    Venez voyager avec nous sans bouger de Montpellier et partez à la découverte d'une culture à travers la cuisine. Que vous aillez un bon niveau de cuisine ou pas du tout, repartez chez vous avec toutes les astuces du chef ou de la cheffe du jour.

    Mars:

    Vendredi 01 mars : Goûter de printemps
    Samedi 02 mars: Entremets coco, mangue et passion
    Vendredi 01 mars: Tapas à la réunionnaise
    Samedi...
    Ne manquez pas les ateliers de cuisine du monde proposés par notre partenaire les Ateliers Cortese !

    Venez voyager avec nous sans bouger de Montpellier et partez à la découverte d'une culture à travers la cuisine. Que vous aillez un bon niveau de cuisine ou pas du tout, repartez chez vous avec toutes les astuces du chef ou de la cheffe du jour.

    Mars:

    Vendredi 01 mars : Goûter de printemps
    Samedi 02 mars: Entremets coco, mangue et passion
    Vendredi 01 mars: Tapas à la réunionnaise
    Samedi 02 mars : Naan fromage, Palak paneer (curry d'épinards avec du fromage frais) et Dahl de lentilles
    Mercredi 06 mars: Mini Bokit
    Samedi 09 mars : Arepas de maïs, farce avocat poulet et farce haricots noirs au cumin
    Jeudi 14 mars: Sans gluten
    Vendredi 15 mars: Fricassée de chatrou: plat en sauce à base de poulpe fondant et ananas flambés au rhum
    Samedi 16 mars: Riz gluant, tartare de boeuf laotien et herbes fraiches, dessert à base de lait de coco
    Samedi 16 mars: Batch cooking
    Dimanche 17 mars: Masterclass Agnolotti ricotta épinards et la pizza de A à Z
    Jeudi 21 mars: salade vietnamienne, sauce sucrée/salée et rouleaux de printemps croquants
    Samedi 23 mars: Rougail saucisse traditionnel avec saucisse fumée et achards de légumes
    Samedi 23 mars: Cruisine aux saveurs de l'italie: spaghettis de légumes crus à la sauce Napolitaine
    Mardi 26 mars: Cruisine autour de l'Asie: makis végétariens et soupe miso
    Mercredi 27 mars: Biryani de poulet à l'indienne et riz sauté aux épices
    Jeudi 28 mars: Fideuà - paëlla à base de vermicelles cuits dans un bouillon de poisson
    Vendredi 29 mars: Apprendre les bases de la mixologie
    Samedi 30 mars: Nems au poulet, riz blanc et porc au caramel avec le travers et l'échine
    Samedi 30 mars: Burger façon patacones

    Sur réservation
  • Tarifs
  • Plein tarif
    À partir de 59 €
Horaires
Horaires
  • Le 1 mars 2024 de 15:00 jusqu'à 18:00 et de 19:30 jusqu'à 21:00
  • Le 2 mars 2024 de 10:00 jusqu'à 13:00 et de 16:30 jusqu'à 19:30
  • Le 6 mars 2024 de 16:30 jusqu'à 19:30
  • Le 9 mars 2024 de 10:00 jusqu'à 13:00
  • Chaque jeudi du 14 mars 2024 au 28 mars 2024 de 19:30 jusqu'à 21:00
  • Le 15 mars 2024 de 18:00 jusqu'à 21:00
  • Chaque samedi du 16 mars 2024 au 30 mars 2024 de 10:00 jusqu'à 13:00 et de 16:30 jusqu'à 19:30
  • Le 17 mars 2024 de 10:00 jusqu'à 13:00
  • Le 26 mars 2024 de 19:30 jusqu'à 21:00
  • Le 27 mars 2024 de 16:30 jusqu'à 19:30
  • Le 29 mars 2024 de 18:00 jusqu'à 21:00
Fermer