
Lire la suiteAfficher moins
Événements 3 dîners inédits “4 mains”
Aux Halles du Verger, découvrez une série de 3 festins d’exception associant leur chef Bertrand Dubois et des chefs régionaux :
►Mardi 11 février à 20h : Clément Briand-Seurat (du restaurant Céna)
► Mardi 11 mars à 20h : Sébastien Misseri (du restaurant Tandem)
► Mardi 25 mars à 20h : Julien Dubroc (du restaurant Les Docks du GR)
À travers ces soirées, les 2 chefs créeront ensemble un menu unique en 5 temps alliant leurs savoir-faire, leurs...
Aux Halles du Verger, découvrez une série de 3 festins d’exception associant leur chef Bertrand Dubois et des chefs régionaux :
►Mardi 11 février à 20h : Clément Briand-Seurat (du restaurant Céna)
► Mardi 11 mars à 20h : Sébastien Misseri (du restaurant Tandem)
► Mardi 25 mars à 20h : Julien Dubroc (du restaurant Les Docks du GR)
À travers ces soirées, les 2 chefs créeront ensemble un menu unique en 5 temps alliant leurs savoir-faire, leurs...
Horaires
Le 11 février 2025
- 20:00 à 23:00
Le 11 mars 2025
- 20:00 à 23:00
Le 25 mars 2025
- 20:00 à 23:00
Localisation
Environnement
- A moins de 20 km de Montpellier côté garrigues
Accès
- Bus : L.51 arrêt Marcel Dassault