







Lire la suiteAfficher moins
Poussez la porte de la manufacture de chocolat “Barre Clandestine” d'Émilie et Emmanuel, qui font partie des très rares artisans à fabriquer le chocolat selon la méthode artisanale «Bean to Bar», de la fève de cacao jusqu’à la barre de chocolat.
“Barre Clandestine”, c’est l’envie de produire hors des sentiers battus du chocolat gastronomique, grand cru et bio. Les fèves sont torréfiées à chaleur douce, broyées lentement à la meule de pierre, et maturées plusieurs semaines, comme un grand...
“Barre Clandestine”, c’est l’envie de produire hors des sentiers battus du chocolat gastronomique, grand cru et bio. Les fèves sont torréfiées à chaleur douce, broyées lentement à la meule de pierre, et maturées plusieurs semaines, comme un grand...
- Trois bonnes raisons de nous choisirPousser la porte de la manufacture, c'est partir à la découverte des secrets de fabrication du chocolat à partir de la fève, rencontrer une équipe de passionnés et déguster des chocolats gastronomiques et bio
- Engagement responsableNous travaillons des matières premières bio, éthiques, nos emballages sont recyclables et/ou compostable









Localisation
Langues parlées
Environnement
- A plus de 20 km de Montpellier : Gallargues-le-Montueux à 30km
Accès
- Gare ferroviaire : Gare de Gallargues-le-Montueux à 550m
- Autoroute : A9, sortie Gallargues à 2km
- Bus : Lio, Arrêt La Bascule à 200m