« La cuisine se sont des marmites qui claquent, des couteaux qui émincent et qui tapent, des assiettes qui parfois s’échappent et se brisent. Il y a du bruit en cuisine et aussi de l’écoute, l’écoute de l’autre, la transmission, le partage. »
Une cuisine qui se veut simple & créative, aux mille saveurs avec des spécialités du bout du monde revisitées avec les meilleurs produits régionaux, les herbes et légumes du potager de ses partenaires amoureux de la terre et de la pêche.
Le Chef...
« La cuisine se sont des marmites qui claquent, des couteaux qui émincent et qui tapent, des assiettes qui parfois s’échappent et se brisent. Il y a du bruit en cuisine et aussi de l’écoute, l’écoute de l’autre, la transmission, le partage. »
Une cuisine qui se veut simple & créative, aux mille saveurs avec des spécialités du bout du monde revisitées avec les meilleurs produits régionaux, les herbes et légumes du potager de ses partenaires amoureux de la terre et de la pêche.
Le Chef Thierry vous offre tous les jours le meilleur de sa créativité à travers une Cuisine bistronomique sincère et gourmande. Il casse les codes en proposant une carte réfléchie autour des intemporels bistronomiques avec la signature d’un fabuleux tartare givré, aux viandes et poissons saisies sur grill, sans oublier sa carte Street food qui vous transporte à Shangaï en une bouchée.
Trois bonnes raisons de nous choisir
Cuisine raffinée et déliciuse / cadre moderne / reférencé au guide Michelin
Environnement
Quartier gare
:
Ligne 1 et 3 arrêt "Gare Saint Roch"
à
100
m