Couronné d'un double titre de Meilleur Ouvrier de France, Yves Thuriès est un passionné du chocolat et des arts du sucre. Tous nos chocolats sont fabriqués près d'Albi de façon artisanale.
Nos produits de grandes qualités sont issus d'ingrédients rares et rigoureusement sélectionnés. Equateur, étant le berceau de la production de cacao depuis plus de 5 000 ans, Yves Thuriès a choisi d’y ancrer sa production.
Sur plusieurs hectares, les cacaoyers de l’hacienda San Fernando produisent toute...
Couronné d'un double titre de Meilleur Ouvrier de France, Yves Thuriès est un passionné du chocolat et des arts du sucre. Tous nos chocolats sont fabriqués près d'Albi de façon artisanale.
Nos produits de grandes qualités sont issus d'ingrédients rares et rigoureusement sélectionnés. Equateur, étant le berceau de la production de cacao depuis plus de 5 000 ans, Yves Thuriès a choisi d’y ancrer sa production.
Sur plusieurs hectares, les cacaoyers de l’hacienda San Fernando produisent toute l’année les précieuses cabosses et fèves qui donneront à notre cacao son goût intense et aromatique. Nos noisetiers quant à eux sont situés au cœur du Lot-et-Garonne.
Tout au long de l’année, nos artisans chocolatiers travaillent sur des pièces uniques, à la qualité tant gustative que visuelle. Des créations réalisées minutieusement à la main pour un exceptionnel spectacle gourmand…
N’hésitez pas à venir admirer nos vitrines ou à commander sur notre site de Click&Collect !
Salon de thé
Trois bonnes raisons de nous choisir
Accueil chaleureux - Double Meilleur Ouvrier de France - Chocolatier récoltant (fèves origine Equateur)