Nous concevons et organisons des évènements et animations dans l'univers du vin, clé en main et sur-mesure, entre Paris et Montpellier.
Avec comme fil conducteur la valorisation des produits et des terroirs, nous pouvons recevoir des groupes allant de 5 à 50 personnes, sur deux typologies d’événements : les ateliers dégustation et les circuits immersifs.
Nous travaillons en collaboration avec des lieux et domaines atypiques comme le Domaine Tarbouriech, le Comptoir de la Mer, l’Arbre...
Nous concevons et organisons des évènements et animations dans l'univers du vin, clé en main et sur-mesure, entre Paris et Montpellier.
Avec comme fil conducteur la valorisation des produits et des terroirs, nous pouvons recevoir des groupes allant de 5 à 50 personnes, sur deux typologies d’événements : les ateliers dégustation et les circuits immersifs.
Nous travaillons en collaboration avec des lieux et domaines atypiques comme le Domaine Tarbouriech, le Comptoir de la Mer, l’Arbre Blanc (roof top), la Réserve Rimbaud, les jardins du MOCO, la Halle Tropisme, Le Bar à bulles à Paris (roof top du Moulin Rouge) et de nombreux espaces entre Montpellier, le lac du Salagou et l’étang de Thau.
Notre expérience dans l’événementiel corporate, nous permet de proposer une large diversité d'activités en équipe. Nous collaborons également avec un traiteur pour jouer sur les accords mets & vins et proposer une expérience gustative et sensorielle complète.
Nos événements sont co-animés par Céline Dalbin (première femme sommelière à la Tour d'Argent en 2011 - Paris).