Ici, on vous propose d’apprendre à cuisiner un plat afin de pouvoir le reproduire chez vous. Vous cheminez pas à pas sous les conseils d’un chef, autochtone soit d’Italie, du Laos, d’Afrique, du Maroc, du Vénézuela et de bien d’autres pays et donc totalement légitime dans leur transmission culinaire.
La transmission des valeurs, la bonne cuisine et les recettes familiales sont ce qui inspire la démarche originale de Luana Cortese, entrepreneuse dans l’âme et fille de Guiseppe Cortese, fabricant/artisan de pâtes fraîches.
Pour Les ateliers cuisine by Cortese Occitanie, voyager au travers des cuisines du monde c’est :
- s’enrichir de nouvelles saveurs,
- se laisser surprendre par des accommodements inattendus,
- partager son univers et sa vie,
- faire se rencontrer les gens autour d’une table chargée de mets succulents.
Lire la suite
Engagement responsable
- Point relais Pimp Up
- Lessive acheté chez Satoriz
- Fruits et légumes avec nos partenaires Pimp UP, la cabane de Pérols, Les paniers de Julie à Baillargues, Satoriz ou Locavorium
- Poulet et légumes : La maison pourthier à Candillargues
- Nous n'imprimons pas les recettes nous les envoyons par mail
- Nous ne demandons pas à nos clients d'imprimer leurs billets