Situé dans le quartier historique de Montpellier, le restaurant Aliro vous invite à vivre une authentique expérience culinaire et sensorielle.
Poussez la porte du 17, rue Saint-Firmin pour découvrir l’univers de son chef, Jean Gary-Bobo, un des meilleurs apprentis de France Occitanie en 2012 et espoir d’Auguste Escoffier en 2014.
Préparez-vous à être surpris par des créations qui célèbrent les produits de la mer.
Poussez la porte du 17, rue Saint-Firmin pour découvrir l’univers de son chef, Jean Gary-Bobo, un des meilleurs apprentis de France Occitanie en 2012 et espoir d’Auguste Escoffier en 2014.
Préparez-vous à être surpris par des créations qui célèbrent les produits de la mer.
- Trois bonnes raisons de nous choisir- Nouvelle table de Montpellier - Cuisine du marché et de producteurs - Gastronomie durable
- Engagement responsableAliro s’engage aux côtés de ses fournisseurs, producteurs et artisans afin de valoriser leurs actions écologiques et leurs décisions, en développant un lien pour contribuer à mettre en lumière le travail de la Mer, de la Terre et la Cuisine de demain.
Produits 100% locaux / propositions végétarienne et végétalienne / zéro déchet.
Chef
GARY-BOBO JeanTarifs
Formule
—
Espèces
Eurocard - Mastercard
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Mardi
19:30 - 21:30
Mercredi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Jeudi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Vendredi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Samedi
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30