LE SPOT DES BEAUX ARTS

  • Restaurant
  • Restaurant bistronomique
  • Restauration à thème
  • Cuisine grillades
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine poissons
  • Cuisine traditionnelle
  • Fruits de mer
  • Régionales françaises
  • Spécialités Locales
  • Tapas
  • Engagement responsable
6 Place des Beaux Arts, 34000 Montpellier
"Les Beaux Arts, un village dans la ville "

L'âme des anciens abattoirs, un marché, des terrasses à l'ombre des micocouliers . Tout cela fait du quartier des Beaux Arts un authentique village méditerranéen.
Inscrire notre cuisine dans ce cadre s'est imposé.

Originaires de l'Aveyron et du Lot, cuisiner simplement des produits frais de nos régions est une évidence pour nous.
Ainsi notre cuisine faite au moment, met en scène les légumes de saison des maraichers de la région, les viandes de l'Aveyron (Boeuf d'Aubrac, Agneau Allaiton de Grefeuille, Porc Lou Teychou, Aligot de Laguiole, Farçoux de Rodez, sans oublier le Burger du Spot et le tartare ..), les poissons frais de la marée du Grau du Roi et les huitres de Carteau en Camargue ( céviche de daurade, carpaccio, couteaux à la plancha, Espadon..) nos desserts comme à la maison (Flan au caramel, Tarte Tatin, Ile flottante, Nougat glacé, Fondant au chocolat sans farine, Tiramisu citron ou café , sorbet de saison de fruits frais...)

Nous composons notre carte au quotidien suivant les arrivages en déclinant les modes de cuisson:
Vapeur le produit au naturel,la plancha simple rapide et léger,le wok délicatement parfumé et légèrement relevé,les mijotés avec le temps pour révéler les saveurs,le cru réveiller le produit.Se régaler en toute simplicité !

Nous pouvons aussi organiser des menus sur commandes avec des plats traditionnels comme par exemple la tête de Veau, les tripoux, les côtes de cochon basse température.
Nous proposons également une carte de tapas à partager en saison sur nos terrasses.

Une sélection de vins de la région (La Clape, Cote de Thongue, Pic St Loup, Terrasse du Larzac, St Chinian, Cévennes...) issus de producteurs responsables ou BIO, accompagnera vos apéritifs ou repas.
  • Trois bonnes raisons de nous choisir
    Trois bonnes raisons de nous choisir

    • Ambiance de village sur la place ; cuisine fait maison ; produits locaux et service convivial


  • Engagement responsable
    Engagement responsable

    • Nous recherchons et privilégions les fabricants et producteurs de produits issus de traditions locales (charcuterie et viandes d'Aveyron, Farcoux, Aligot, Tête de veau , Prunes à l'eau de vie, Vielle prune de Souillac, Huitres de Carteaux en Camargue...
      Nous faisons travailler les commerçants de notre place des Beaux Arts (Boulangerie, Fleuriste, marché.)


Chef

Chef
DASSIOU jean louis

Prestations

Prestations

Accès handicapés

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

American ExpressAmerican Express
Carte bleueCarte bleue
Cartes de paiementCartes de paiement
EspècesEspèces
Eurocard - MastercardEurocard - Mastercard
VisaVisa

Capacité

Capacité

30 Couvert(s)
60 Couvert(s) en terrasse

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 8 Personne(s) mini
  • 40 Personne(s) maxi

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année

Toute l'année
Lundi
Fermé

Mardi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00

Mercredi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00

Jeudi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00

Vendredi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00

Samedi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00

Dimanche
Fermé

Localisation

Localisation

LE SPOT DES BEAUX ARTS
  • Engagement responsable
6 Place des Beaux Arts, 34000 Montpellier

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
  • Anglais

Environnement

Environnement
  • Montpellier Beaux-Arts

Accès

Accès
  • Tramway : Arret Corum ligne 1, 2 et 4 à 100m

Accès

Accès
  • Stationnement dans les rues du quartier
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat