Engagement responsable
Label 1* étoile verte du guide Michelin
Le chef Laurent CHERCHI revendique une « cuisine de conscience » qui s’inscrit dans une démarche globale écoresponsable.
Celle-ci conforte un engagement fort pour l’environnement, engagement partagé par le chef et sa compagne Adèle Escafit. De nombreuses initiatives viennent l’illustrer, à commencer par une traçabilité totale de toutes les matières premières : produits locaux et de saison soigneusement sélectionnés, vins de vignerons bio ou nature, œufs fermiers provenant d’une ferme en agriculture biologique…
Le chef Laurent CHERCHI revendique une « cuisine de conscience » qui s’inscrit dans une démarche globale écoresponsable.
Celle-ci conforte un engagement fort pour l’environnement, engagement partagé par le chef et sa compagne Adèle Escafit. De nombreuses initiatives viennent l’illustrer, à commencer par une traçabilité totale de toutes les matières premières : produits locaux et de saison soigneusement sélectionnés, vins de vignerons bio ou nature, œufs fermiers provenant d’une ferme en agriculture biologique…